欢迎访问!

湖北中纪新型建材千居乐集成墙板款式新颖

发布时间:2021-11-23 13:42:43

公司成立伊始,就一直秉承“科技服务生活,绿色装点家居”的企业理念,着力打造绿色、环保装饰新材料、新技术的研发与推广。经过一支由多位科学家组成的专家团队的悉心研发,千居乐环保集成墙饰一经推出,便受到市场的极大欢迎。千居乐环保集成墙饰以其环保、阻燃、防潮、保温、隔音等功能,和时尚、品位、高寿命、易安装、易清洁的施工特点,全面 国内装饰装潢行业新潮流。公司首推的“终端零售+私家定制”模式,根据不同的顾客需求特征针对性制定整体空间装饰解决方案,为客户提供专业的全房定制装饰,为国内各大家装和各大工装企业进行定制的商业合作,成为他们的空间装饰顾问,满足个性需求,打造最受消费者欢迎的人居环境,是千居乐取代传统装饰材料的又一个杀手锏。

千居乐集成墙饰经部门检测认可,更具有独特的隔热性能,应用 在阳台、阳光房和别墅顶屋,将彻底解决房子顶层阳光照射引起的闷 热现象,达到了明显的节能效果。集成墙面采用科技混压纤维材料, 保温隔热效果显著,防潮、防霉、防腐,防虫蛀,阻燃达 B1级,抗 老化,不变形,性能优良。几千款不同花色产品,各类流行高档花色, 可多功能应用,也可直接扣、拼、对接等梦幻组合各类装修风格。适 合家庭安装简单明了,也适合大型企业、酒店等高端装修以显大气磅 礴

全屋整装包括全屋吊顶、集成墙面、智能家居、软装饰品,实现装饰产品与家装设计完美融合,提供从“设计一一产品一一安装一一售后”一条龙服务,避免了不必要的家装隐患。千居乐智能快装集成墙饰安装简易快捷,保温隔热、防腐防潮、防火隔音、抗污保洁使用年限长。

2015年1月,环保政策紧逼,建材企业技术革新,新版《绿色建筑评价标准》开始施行。与旧版标准相比,这部被称为最严的新环保法的条款更为清晰、明确,模糊的空间被大大压缩,且新标更进一步规范了绿色建筑建材行业的市场规则,并把绿色建筑建材行动上升到了国家。随着建材市场竞争愈发激烈,在国家进行全面深化改革的大背景下,千居乐为用户而来,通过深化技术改革,突破现有瓶颈,完善企业制度,研发新型环保装饰材料,推动建材行业进一步可持续发展。

集成墙板——竹木纤维:采用山竹易生木中提取出来的纤维素高温压制而成,可用于全屋整装(包括墙面、地面、吊顶、背景墙、装饰画、装饰线条、罗马柱等)采用德国先进光印技术。(1) 环保,当天入住:环保材料,不含甲醛苯有害化学物质,遵循当今世界环保主题发展。一般的传统材料装修房子,一般需要通风、晾干6个月以上才能入住,因为普通材料装修房子,房子里面会有很多甲醛、苯、氨、放射性氡、灰尘等有害元素。而我们的千居乐产品装修房子,没有任何有害物质释放,不含甲醛无害, 环保,当天装修,当天就可以入住。 (2)施工便捷:可直接在毛坯房上安装,方便快捷,省工省时。 (3)经济实用:我们千居乐的材料来实现这些大理石、木材、皮革等材料的高大上的装修效果, 度99%。 (4)多式多样:效果:像石纹、布纹、木纹、皮纹、平面、立体、3D、5D、软雕、刺绣、彩晶、卡通等效果可以,装修风格:现代简约风格、欧式奢华风格、中国古典风格、地中海风格、后现代风格、巴洛克风格、古埃及风格、古罗马风格、哥特式风格、和式风格、洛可可风格、日本传统风格、希腊古典风格、乡土风格、伊斯兰风格、意大利风格、自然风格等等都可以设计装修。 (5)保温隔热效果显著,防水、防潮、防霉、防腐,防虫蛀,阻燃达B1级,抗老化,亦可用于气候形态恶劣及温差大的环境中使用,不变形、不变色、不脆化,性能优良,节约空间。20年不褪色,寿命长达50年,保质20年。 (6)范围:1家装:(卧室、厨卫、客厅、餐厅、走廊、过道、阳台、卫生间等)。2工装:(宾馆酒店、别墅会所、商场、超市、KTV、影剧院、办公室、厂房、所有的办公场所、 场所、商用场所、科研机构等)。3.根据个人需求,可以私人订制。

传统装修弊端多,全屋整装来颠覆,传统装修从进场遍刮腻子,然后补平,涂刷,磨光,整理,装修垃圾,沙子搓面,腻子磨平,再到木工,漆工等等,装修工序复杂,装修现场凌乱,气味刺鼻,粉尘漫天,还产生大量的装修垃圾,而且工期还长,装修过后不一定是自己想要的那种风格。费时费工费钱还不环保,装完后还不能及时入住。真是提到装修就头疼。

湖北中纪新型建材千居乐集成墙板款式新颖wreGlAae

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
相关新闻

7分钟前 卢女士 正在咨询

7分钟前 卢先生 正在咨询

1分钟前 卢先生 正在咨询

10分钟前 段女士 正在咨询

10分钟前 廖先生 正在咨询

5分钟前 周先生 正在咨询

4分钟前 卢女士 正在咨询

8分钟前 林小姐 正在咨询

10分钟前 林女士 正在咨询

6分钟前 陈小姐 正在咨询

1分钟前 潘女士 正在咨询

10分钟前 段女士 正在咨询

10分钟前 段女士 正在咨询

2分钟前 卢女士 正在咨询

9分钟前 吴先生 正在咨询

2分钟前 张先生 正在咨询

10分钟前 吴小姐 正在咨询

10分钟前 陈先生 正在咨询

6分钟前 王女士 正在咨询

1分钟前 钟先生 正在咨询